Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.02.2017   15:30

Одесский предприниматель не смог обосновать обвинения в адрес горсовета

  В ходе сегодняшней пресс-конференции предприниматель Роман Виноградов так и не озвучил ни одного конкретного доказательства законности установки рекламных конструкций его кафе, факта вымогательства у него взятки или недобросовестного выполнения своих должностных обязанностей сотрудниками управления рекламы одесского городского совета и КП «Одессреклама».

 

  Журналисты, приглашенные на пресс-конференцию, не получили конкретного ответа на вопросы: кто именно, когда и при каких обстоятельствах требовал у предпринимателя деньги за то, чтобы незаконные рекламные конструкции его предприятий не были демонтированы. Аргументация Виноградова и предпринимателей, пришедших его поддержать, сводилась, в основном,  к тезисам: «все знают, что это так», «все знают эти схемы».

 

 

  В итоге пресс-мероприятие превратилось в «круглый стол» по проблемам предпринимательства с запахом пива. Тем не менее, прямого приглашения попробовать напиток от Романа Виноградова не поступило.

 

  Напомним, на днях управлением рекламы Одесского городского совета была демонтирована незаконная рекламная конструкция кафе Bize на проспекте Шевченко, 8/3.

Новости
Музыка и вино

По вопросам приобретения билетов обращаться по тел.:
‎+380 (67) 483 74 78 Виктория.

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...