Авторизация
Социально активный Гражданин
17.02.2017   10:00

В Салоники из Одессы можно будет летать чаще

  В летнем сезоне 2017 года авиакомпания Ellinair (Греция) будет выполнять прямые рейсы по маршруту Одесса — Салоники — Одесса два раза в неделю.

 

  Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта Одесса, вылеты будут осуществляться по средам и воскресеньям с 31 мая по 4 октября 2017 года. Время в пути — 2 часа. Маршрут обслуживает 96-местный комфортабельный лайнер AVRO 146-RJ85 производства компании British Aerospace.

 

  Отмечается, что увеличение количества рейсов будет способствовать увеличению туристического, делового и культурного обмена между гражданами Украины и Греции.

 

 

Справка: Ellinair — греческий авиаперевозчик, основанный в 2013 году, базируется в международном аэропорту Македония города Салоники (Греция).

 

  Ellinair выполняет регулярные рейсы из Греции в Украину, города Европы, осуществляет внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции. Ellinair входит в холдинг Mouzenidis Group.

 

  Международный аэропорт Одесса входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2016 года, связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

 

Новости
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...