Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.02.2017   10:00

В Салоники из Одессы можно будет летать чаще

  В летнем сезоне 2017 года авиакомпания Ellinair (Греция) будет выполнять прямые рейсы по маршруту Одесса — Салоники — Одесса два раза в неделю.

 

  Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта Одесса, вылеты будут осуществляться по средам и воскресеньям с 31 мая по 4 октября 2017 года. Время в пути — 2 часа. Маршрут обслуживает 96-местный комфортабельный лайнер AVRO 146-RJ85 производства компании British Aerospace.

 

  Отмечается, что увеличение количества рейсов будет способствовать увеличению туристического, делового и культурного обмена между гражданами Украины и Греции.

 

 

Справка: Ellinair — греческий авиаперевозчик, основанный в 2013 году, базируется в международном аэропорту Македония города Салоники (Греция).

 

  Ellinair выполняет регулярные рейсы из Греции в Украину, города Европы, осуществляет внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции. Ellinair входит в холдинг Mouzenidis Group.

 

  Международный аэропорт Одесса входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2016 года, связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

 

Новости
Музыка и вино

По вопросам приобретения билетов обращаться по тел.:
‎+380 (67) 483 74 78 Виктория.

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...