Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.02.2017   10:00

Водитель грузовика умудрился не заметить целый поезд

  На Одесской железной дороге грузовой поезд сбил прицеп с 25-тонной буровой установкой. Из-за аварии  пассажирские поезда прибыли в Одессу со значительным опозданием.

 

  Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

  На железнодорожном переезде в Кировоградской области в ночь на 12 февраля поезд столкнулся с грузовиком.ЧП произошло на участке «Плетеный Ташлык – Новоукраинка». Столкновение товарного поезда и  прицепа с буровой установкой произошло по вине водителя последнего, который не заметил поезд и заехал на железнодорожный переезд.

 



 

«Водитель грузовика выехал на переезд при исправно работающей световой и звуковой сигнализации. Поезд на скорости 42 км/час сбил прицеп автомобиля с 25-тонной буровой установкой», – сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

 



  Пострадавших в результате аварии нет, но оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения. Из-за столкновения перегорел контактный провод. В итоге пассажирский поезд «Харьков-Одесса» задержался с прибытием почти на два часа, а «Днепр-Одесса» – более, чем на четыре.

 

  Движение поездов на этом участке пути восстановлено и они курсируют в штатном режиме.

Новости
Цитата дня

Одесским медикам из китайского города-побратима Нинбо передали 10 тысяч защитных масок

Комментарий директора департамента здравоохранения Одесского городского совета Елены Якименко и главы одесской областной организации общества Красного креста Украины Евгения Жарикова

  • 22 сен, 14:12
Статьи

Самого известного грека Одессы поздравили земляки (видео)

Федерация греческих обществ Украины и Ассоциация греческих предпринимателей Украины поздравили с днем рождения президента строительной компании «Гефест» Пантелеймона Бумбураса.

  • 22 сен, 14:38

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa