Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.02.2017   11:39

Синоптики рассказали, когда ожидать пика непогоды

  Гидрометцентр предупреждает об ухудшении погодных условий на территории Одессы и области. В связи с перемещением арктического циклона на юг Украины 8-10 февраля по Одессе и области ожидаются снег, местами сильный и гололед.

 

  В ночь на 8 февраля и весь последующий день ожидается снижение температуры до 8-12º С мороза. Похолодание сохранится 9, 10 и 11 февраля. По данным синоптиков, порывы северо-восточного ветра в эти дни достигнут силы 15-20 м/сек.

 

  В связи с постепенным ухудшением погодных условий одесская мэрия настоятельно просит одесситов максимально ограничить перемещения и поездки по городу. Особенно это касается пожилых людей, детей и беременных женщин.

 

  Аварийные бригады и коммунальные службы приведены в режим боевой готовности.

 

  Основной пик снежной непогоды обещают в ночь на 8 февраля. Ожидается снег, местами сильный, метель и гололед. 9 февраля по городу и области сохранится переменная облачность. Ночью местами пройдет небольшой снег, днем существенных осадков не предвидится. Похолодание, вызванное перемещением арктического циклона на юг Украины, сохранится по Одессе и области до 11 февраля.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa