Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.02.2017   16:30

Губернатор Степанов: «Сокращение большого количества людей — не оптимизация работы»

  Сегодня, 6 февраля, в ходе расширенного аппаратного совещания  в Одесской областной государственной администрации под председательством губернатора Максима Степанова, снова обсуждался вопрос о ситуации с документацией ОГА.

 

  Как сообщал «Одессит» неделю назад, на первом после долгого перерыва аппаратном совещании обсуждалась проблема «исчезновения» большого количества служебных документов ОГА. Некоторые из них восстанавливаются, другие все еще «зависли». Анализ состояния исполнительской дисциплины, как прозвучало в ходе аппаратного совещания, показывает, что наибольшее число невыполненных документов — по-прежнему за департаментом здравоохранения и социальной защиты.

 

«Зато была проведена оптимизация. Я же считаю, что сокращение большого количества людей — это не оптимизация работы, а просто следование «моде». Вот и результат: оформить субсидии в районах области зачастую физически некому», — отметил Максим Степанов.

 



   Глава Одесской области во время брифинга сообщил журналистам, что в новой структуре исполнительной власти предусмотрено создание нормального департамента здравоохранения, который  будет заниматься только своими конкретными вопросами. Он также отметил, что объявлен конкурс на замещение 4-х вакантных должностей своих заместителей.

 

  Кроме того, Максим Степанов напомнил, что на прошлом аппаратном совещании дал задание сотрудникам Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области подготовить информацию о незаконном строительстве в регионе.

 

«Мне в результате подготовили кучу документов, которые не имели ничего общего с тем, о чем я просил», — сказал губернатор, добавив, что уже по одному из случаев незаконного строительства в регионе в прибрежной 100-метровой зоне он собирается обратиться в прокуратуру для соответствующих процессуальных действий.

 

Правовая корпорация
Новости
Правовая корпорация

Новости партнеров

Loading...