Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.01.2017   14:30

Одесситы отзывчивы к чужой боли, что докажут на благотворительном балу

  В преддверии 6-го благотворительного бала о нем в пресс-центре «Одессит» рассказал Анатолий Кавун — руководитель социальной платформы «Доброе дело».

 

«В Одессе много реализованных прекрасных благотворительных проектов, которые очень нужны городу. И, к счастью, одесситы о них знают. Мы всегда сообщаем не только о благотворительных проектах, которые реализовываются нашей социальной платформой, но и обо всех других. Ежегодный благотворительный бал в Одессе — важное событие, которое будет проводиться уже в шестой раз для награждения лучших проектов 2016-го года», — рассказывает Анатолий Кавун.

 

  Но цель предстоящего бала состоит еще и в том, чтобы собрать необходимые средства для реализации проектов, которые столь необходимы одесситам. Собственно, сама суть социальной платформы — в инициации важных процессов, привлечении к ним горожан.

 

«Нас не всегда поддерживают на все 100% финансовых затрат, и именно сборы, осуществляющиеся в ходе благотворительных балов, и есть та платформа, опираясь на которую, мы имеем возможность изменить многое», — говорит Анатолий Кавун.

  Участие одесситов в благотворительных проектах огромно. Так, к примеру, благодаря им, социальной платформой «Доброе дело» совсем недавно приобретены шесть колясок для инвалидов. Он подчеркивает, что, как показывает практика, горожане отзывчивы к чужой боли, они также готовы поддерживать социальные проекты, направленные на улучшение жизни города, сохранять в нем чистоту и порядок. И самое главное: одесситы не равнодушны, им не все равно, когда дело касается людей, оказавшихся в сложной ситуации или улучшения городской среды.

 

 

«Шестой благотворительный бал состоится накануне прихода весны — 26-го февраля, в воскресенье, в 17 часов, в отеле «Бристоль». Каждая копейка, которую потратят наши гости, пойдет исключительно на благотворительность.  Все, что было сделано благодаря подобным балам, все, что было приобретено на эти деньги в прошлом, вы можете увидеть на нашем сайте. Равно как сможете сразу же узнать, на что пошли деньги, а это исключительно благотворительные цели, полученные в ходе предстоящего Шестого благотворительного бала», — говорит Анатолий Кавун.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...