Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.01.2017   15:00

Без детектора лжи директором Одесского антикоррупционного бюро не стать

  Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) уточнило, что назначение победителя конкурса на должность директора Одесского территориального управления НАБУ Дмитрия Руденко произойдет лишь при условии успешного прохождения им специальной проверки и полиграфа.

 

  Полномочия Одесского территориального управления НАБУ распространяются на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую области. Конкурс на должность его руководителя начался 1 ноября 2016. Участие в нем приняли 47 кандидатов, а к этапу собеседования после тестирования на знание законодательства пришли 29 человек.

 

 

  Ранее пресс-служба НАБУ распространила информацию, что директором Одесского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины  стал Дмитрий Руденко.

Новости
Цитата дня

Нужна государственная программа по противопожарной безопасности

Комментарий директора департамента образования и науки Одесского городского совета Елены Буйневич

  • 13 дек, 15:55
Статьи

Труханов о трагедии в Одессе: провокаторов всегда слышат больше

4 декабря в Одессе произошла трагедия: пожар в здании на Троицкой, 25 (памятник архитектуры), где, в частности, располагались колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Министерства образования и науки Украины и Институт морской биологии Академии наук Украины.

  • 11 дек, 17:53

Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица обратился к главе правительства и парламентариям: Работайте или валите

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица в выступлении на аппаратном совещании в мэрии Одессы заявил, что ожидал после визита премьер-министра Украины серьёзных заявлений и решительных действий.

  • 09 дек, 14:37
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa