Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.01.2017   10:00

Одесситы получили первую в новом году адресную помощь на оплату услуг ЖКХ

  Еще 20-и жителям Одессы, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах, назначена адресная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

 Об этом сообщает официальный сайт города.

  13 января состоялось первое в новом году заседание Комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельства и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги. На заседании было рассмотрено 25 обращений одесситов.

 



   Комиссией было принято решение назначить адресную муниципальную помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги 20-и жителям на общую сумму 42 932 грн. Трем гражданам даны рекомендации для назначения адресной муниципальной помощи на погашение задолженности.

 



   Адресная муниципальная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги предоставляется жителям Одессы в рамках Городской целевой программы на 2016-2017 годы.

   Напомним. Комиссия по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельства и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением, утвержденным решением исполнительного комитета Одесского городского совета №512 от 14. 07. 2011 года.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa