Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.01.2017   14:30

Улицы Одессы очищают от снега колонны спецтехники в сопровождении полиции

  На улицы Одессы выведена вся снегоуборочная и спецтехника КП «Городские дороги». Одесситов просят не оставлять машины на дорогах.

 

  Об этом сообщает официальный сайт города.

 

  Сегодня, 11 января 2017 года, в связи с ухудшением погодных условий (снегопад, налипание снега, гололед) в ходе заседания оперативного штаба одесской мэрии руководством города принято решение с 7:00 часов утра временно запретить въезд в Одессу грузового, тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.

 

  Спецтехника коммунального предприятия «Городские дороги» работает в непрерывном режиме. Кроме того с 10:30 часов сформированы колонны из снегоуборочной и спецтехники (6 колонн по 6-7 машин), которые в сопровождении полиции очищают магистральные улицы от снега. Колонны движутся в разных направлениях.

 

  Всего на улицах Одессы работает 82 единицы спецтехники КП «Городские дороги» и 207 сотрудников предприятия.

 

  Также в ликвидации снежных заносов задействованы сотрудники КП «ЖКС», которые выполняют работы по очистке тротуаров, пешеходных переходов и остановочных комплексов от снега и посыпке песчано-солевой смесью. В каждом КП «ЖКС» подготовлена техника и инвентарь для уборки снега. Всего в работах задействовано 1500 сотрудников предприятия.

 

 

  Выполнение данных работ находится на постоянном контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

 

  Одесская мэрия обращается к жителям города с просьбой без острой необходимости не выезжать на личном автотранспорте на улицы города.

 

  Для обеспечения беспрепятственного проезда коммунального транспорта, задействованного в ликвидации снежных заносов, убедительная просьба не оставлять личный транспорт на трамвайных путях, магистральных улицах и остановках общественного транспорта.

 

Новости
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...