Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.01.2017   11:30

Водителей просят не оставлять транспорт на проезжей части дорог: работает снегоуборочная спецтехника

  В связи с непрекращающимся снегопадом на дорогах Одессы работает специализированная снегоуборочная техника. Водителей просят не оставлять транспорт на проезжей части дорог и вблизи трамвайных путей.

 

  Об этом сообщает официальный сайт города.

 

  В связи со сложными погодно-климатическими условиями и продолжающимся снегопадом коммунальные и аварийные службы Одессы работают в круглосуточном режиме.

 

 

  Коммунальным предприятием «Городские дороги» проводится очистка магистральных дорог от выпавшего снега и посыпка их песчано-солевой смесью. Задействована вся спецтехника предприятия — 82 единицы.

 

  Кроме того, расчистка трамвайных путей проводится специализированными снегоуборочными вагонами коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс».

 

  Работу коммунальных служб по очистке улиц от последствий непогоды значительно затрудняет автотранспорт, оставленный на проезжей части дорог и вдоль трамвайного полотна.

 

 

  Одесская мэрия обращается к водителям с настоятельной просьбой не оставлять на проезжей части свои автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях значительно осложняют работу спецтехники и проведение необходимых работ.

Новости
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...