Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.01.2017   17:00

Хлеб, одноразовая посуда и продукты питания: пункты обогрева обеспечены всем необходимым

  Пункты обогрева, расположенные в Приморском и Суворовском районах, обеспечены в достаточном количестве хлебобулочными изделиями, одноразовой посудой, питьевой водой и продуктами питания.

 

  Об этом сообщает официальный сайт города.

 

  Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета продолжают обеспечивать бесперебойную поставку продуктами питания пунктов обогрева, расположенных в Приморском и Суворовском районах.

 

 

  Хлебобулочные изделия, одноразовая посуда,питьевая вода, крупы, соль, сахар, печенье, чай, кофе и другие продукты питания имеются в достаточном количестве. Горячим питанием и напитками сотрудники пунктов обогрева также обеспечивают дежурных работников городских служб, участвующих в ликвидации последствий непогоды.

 

  Напомним, что на период низких температур в городе развернуты муниципальные пункты обогрева в Суворовском районе — по ул. Жолио-Кюри, 29а со стороны автомойки «Нептун» и в Приморском районе — в парке Преображенском со стороны улицы Мечникова. За последние два дня сюда за помощью обратились около 60 бездомных, в том числе и мамочки с детьми.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...