Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.01.2017   11:30

Троллейбусы и трамваи в Одессе работают в штатном режиме

  По состоянию на утро 7.01.2017 все троллейбусные и трамвайные маршруты КП «Одесгорэлектротранс» работают в штатном режиме.

 

  Об этом сообщает КП «Одесгорэлектротранс».

 

  Несмотря на сложные погодные условия, вызванные резким падением температуры, снегопадом и сильным порывистым ветром, движение городского электротранспорта в Одессе не парализовано.

 

  Слаженная работа всех подразделений КП «Одесгорэлектротранс», а также КП «Городские дороги», позволила даже в самые непростые периоды времени 6 января сохранять проезжаемость на большинстве маршрутов с минимальными изменениями в графике.

 

 

  КП «Одесгорэлектротранс» выражает благодарность одесситам и гостям города, которые прислушались к просьбе не оставлять автотранспорт припаркованным на рельсах и под контактной сетью. Это дало возможность снегоуборочной технике работать эффективно и оперативно ликвидировать снежный занос.

Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa