Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.01.2017   12:45

86 единиц спецтехники и две тысячи коммунальщиков убирают снег на улицах города

  6 января, в связи с ухудшением погодных условий на улицы города для борьбы со снегом, выведены 2045 сотрудников коммунальных служб и 86 единиц спецтехники. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

  Так, с 7 часов утра в непрерывном режиме на дорогах города работает спецтехника и снегоуборочная техника коммунального предприятия «Городские дороги».  В частности, задействованы экскаваторы, тракторы, самосвалы и автогрейдеры. На данный момент в работе вся техника предприятия — 83 единицы и 240 сотрудников. Уже использовано 720 тонн песчанно-солевой смеси.

 

 

  Также на улицах работают 1805 сотрудников и 3 единицы техники коммунальных предприятий «ЖКС», которые выполняют работы по очистке тротуаров, пешеходных переходов и остановочных комплексов от снега и посыпке песчано-солевой смесью. В каждом ЖКСе подготовлена техника и инвентарь для уборки снега, на данный момент сотрудниками ЖКСов использовано 2,3 тонны песчано-солевой смеси.

 

 

Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa