Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.12.2012   18:05

Одесские коммунальщики продолжают ликвидировать последствия непогоды

Одесские коммунальщики продолжают ликвидировать последствия непогоды

В Одессе после сильного ветра и дождя аварийные деревья и ветки убирают почти все коммунальные службы города. Об этом сообщает официальный сайт города Одессы.

По информации, предоставленной контрольно-диспетчерской службой «058», сегодня по состоянию на 16:00 в Одессе зафиксировано 86 адресов, где произошло падение деревьев и веток:

15 в Малиновском районе,

32 – в Приморском,

16 – в Суворовском и

23 адреса – в Киевском районе Одессы.

Самое большое количество упавших деревьев и веток зафиксировано на Николаевской дороге (Суворовский район): возле Продмаша упало 4 дерева, возле Гидропарка – 3 и еще 5 – по адресу Николаевская дорога, 160. Сообщить об упавшем дереве или ветке можно, обратившись в контрольно-диспетчерскую службу «058» (тел. 705-48-51, 705-48-52). 
По словам вице-мэра Одессы по вопросам ЖКХ Анатолия Орловского, почти все коммунальные службы города участвуют в ликвидации последствий непогоды.

«Жилищно-коммунальные сервисы поднимают аварийные деревья и ветки во дворах, КП «Горзелентрест» производит распил и уборку больших деревьев, упавших на проезжую часть, тротуары, фасады домов и автомобили. КП «Горэлектротранс» помогает бороться с упавшими деревьями там, где нарушено движение трамваев и троллейбусов. КП «Одесгорсвет» снимает ветки с сетей наружного освещения, ОАО «Одессагаз» участвует в уборке деревьев, упавших на газовые трубы, ОАО «Одессаоблэнерго» помогает убирать деревья и ветки, повредившие воздушные линии, в отдельных случаях в ликвидации последствий аварий принимает участие служба спасения «077». Каждое предприятие оперативно реагирует на новые сообщения об упавших деревьях и ветках. В настоящее время последствия более половины аварий уже ликвидировано»,
- сообщил Анатолий Орловский.
  

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa