Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.12.2016   18:30

Зоозащитники принесли под здание Нацполиции убитых собак

  Сегодня, 28 декабря, в первой половине дня, 15 человек собрались под зданием ГУ Нацполиции на Еврейской, 12 и провели акцию в защиту животных.

 

  Перед входом в здание зоозащитники разложили трупы собак, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов к массовой травле и жестокому обращению с бездомными животными.

 

«Месяц назад мы просили помощи у правоохранителей, но они не реагируют. Трупы, которые мы принесли, были найдены на Черемушках. Мы отдавали их на экспертизу, которая показала, что они умерли от отравления», — рассказала организатор акции Виктория Казаченко.

 

 

  Как заявили общественники, они намерены протестовать под зданием Нацполиции до тех пор, пока к ним не выйдут ее представители и не предоставят отсчет о проделанной работе по делу о догхантерах.

 

 

  Напомним, что в конце ноября в Одессе начали массово погибать бездомные собаки. По словам зоозащитников, к этому может быть причастен прибывший на то время в Одесскую область киевский догхантер Алексей Святогор.

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa