Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.12.2016   19:00

В сфере общественного питания работали нелегалы

  В Одессе фискальной службой во время проверки предпринимателя выявлено 15 неоформленных наемных работников. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области.

 

  Нелегалы были выявлены во время проверки одного из заведений общественного питания. Материалы проверки направлены для соответствующего реагирования в Главное управление Гоструда в Одесской области.

 

  Всего с начала 2016 года, фискальной службой Одесской области при осуществлении проверок субъектов хозяйствования, выявлены нарушения налогового законодательства в 44 %. Так, выявлено свыше 2300 наемных лиц, работа которых использовалась работодателями без заключения трудовых соглашений и без уплаты налогов. К государственной регистрации привлечено 253 гражданина, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без регистрации.

 

  В результате принятых мер в бюджеты дополнительно поступило 6 млн. грн. налога на доходы физических лиц, свыше 3 млн. грн. единого взноса и 235 тыс. грн. военного сбора.

 

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa