Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.12.2016   12:30

Полиция задержала хулигана, который ночью крушил дорогие иномарки

  Патрульные задержали 19-летнего парня, который в ночь на 22 декабря разгромил припаркованные на улице Армейской автомобили. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

 

  Информация о том, что неизвестный разгромил автомобили на улице Армейской, поступила к патрульным около 3 часов ночи 22 декабря. На месте вызова заявитель рассказал инспекторам, что заметил человека, который бил стекла и ломал внешние зеркала у припаркованных автомобилей. Он сделал замечание мужчине, после чего тот убежал. Правоохранители установили внешность нарушителя, и задержали его «по горячим следам».

 

 

«Во время осмотра места происшествия стражи порядка обнаружили вещественные доказательства причастности задержанного к правонарушению. 19-летнего подозреваемого передали следователям для проведения необходимых процессуальных действий», — отметили в пресс-службе.

 

  Патрульные передали 19-летнего подозреваемого следователям для проведения необходимых процессуальных действий и выяснения всех обстоятельств происшествия.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa