Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.12.2016   17:00

Город отремонтирует жилье многодетным семьям и помещения детдомов семейного типа

  На ремонт жилья многодетных семей, а также помещений детских домов семейного типа из городского бюджета на 2017-й год предусмотрено по 50 тысяч гривен. Об этом сегодня, 20 декабря, в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Одессит» рассказала глава департамента труда и социальной политики Одесского горсовета Елена Китайская.

 

  Многодетные семьи и детские дома семейного типа в следующем году могут получить по 50 тысяч гривен для проведения ремонтов в квартирах. Семьи, в которых одновременно рождается четверо и больше детей получат из местного бюджета 300 тысяч гривен. Кроме того, на 54 миллиона гривен увеличат расходы на лечение, приобретение медикаментов и решение бытовых проблем одесситов в связи с несчастными случаями.

 

 

  В 2017 году город сохранит все социальные программы и даже увеличит их финансирование. На социальную помощь для одесситов заложено 266 миллионов гривен. Решением последней в текущем году сессии городского совета 7 декабря на целевую программу по оказанию социальной помощи одесситам дополнительно было выделено 126 миллионов гривен. Общий объем программы теперь составляет 486 миллионов гривен, при этом на 2017 год предусмотрено 266 миллионов.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa