Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.12.2016   17:30

Черный понедельник: ДТП под Одессой унесли жизни троих людей

  Утром 5 декабря на трассе «Одесса-Мелитополь» и накануне вечером на трассе «Одесса-Николаев» произошли ДТП со смертельным исходом.

 

  Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

 

  Утром на трассе «Одесса – Мелитополь» иномарка сбила водителя припаркованной семерки.  Водитель машины «ТАТА», двигаясь в сторону села Свердлово, не справился с управлением и влетел в припаркованный на обочине ВАЗ 2107. Владелец второго транспортного средства в это время находился рядом с ним и оказался на пути столкновения. От полученных травм мужчина погиб на месте.

 

 

  Второе смертельное ДТП произошло на 52-м километре трассы «Одесса-Николаев» накануне вечером. Автомобиль Hyundai, в котором находились супруги и еще один пассажир, не справился врезался в дерево. В результате удара двое - муж с женой - погибли на месте, а еще одного пассажира—женщину зажало в салоне. Ее достали спасатели, после чего госпитализировали в Южненскую городскую больницу. Погибшими пассажирами автомобиля Hyundai оказались одесский музыкант и композитор Юлия Гомельская и ее муж — журналист и в прошлом телеведущий Сергей Усатенко.

 

 

  Чудом удалось избежать смерти виновнику тройного ДТП на Краснова. Водитель автомобиля «СМАРТ», который, двигаясь по улице Краснова, пренебрег безопасной скоростью и дистанцией и, не справившись с управлением, столкнулся с иномарками Nissan и Renault. В результате водитель и пассажир автомобиля «СМАРТ» получили серьезные травмы и в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Новости
Цитата дня

Неизвестные украли в сквере «За мир» 84 куста можжевельника

Комментарий главного инженера КП «Горзелентрест» Владимира Хромы

  • 13 ноя, 15:18
Статьи

Пирамида ОВГЗ и минус 150 млрд для местных бюджетов. 10 мгновений проекта бюджета-2020

Уже сегодня, 14 ноября, его вынесут на рассмотрение в Раду

  • 14 ноя, 11:55

Финансовый коллапс и катастрофа инфраструктуры: мэры украинских городов возмущены проектом Госбюджета-2020

Государственный бюджет Украины на 2020 год, который Верховная Рада во втором чтении намерена рассмотреть на этой неделе, лишает украинские города миллиардов гривен. Эти деньги должны были пойти на ремонты и укрепление инфраструктуры. Местное самоуправление теряет часть своих доходов, получая взамен траты, непосильные даже для крупных городов, сообщает «Обозреватель».

 

  • 12 ноя, 20:34
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa