Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.11.2016   11:30

Глава областной полиции ушел в отставку

  Один из членов команды «реформаторов» Саакашвили Георги Лорткипанидзе подал в отставку. Соответствующее видеообращение главы Нацполиции Одесской области опубликовано на официальном сайте ведомства.

 

  По словам Лорткипанидзе, одной из причин его ухода является кадровая обстановка в полиции. Экс-министр внутренних дел Грузии заявил, что после проведенной оптимизации областное управление осталось без 40% личного состава. В своем видеообращении он обратил внимание на то, что приложил все необходимые усилия для того, чтобы изменить эту ситуацию, но существенного прогресса не достиг.

 

  Отметим, что Гиорги Лорткипанидзе проработал главой областной полиции полтора года. Ради новой должности в прошлом году он получил украинское гражданство.

 

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa