Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.10.2016   14:00

Полицейские должны быть «лежачими» только на законных основаниях

  В Одессе продолжается работа по выявлению и демонтажу незаконно установленных«лежачих полицейских» и парковочных замков (юнипаркеров).

 

  Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

 

  В ходе плановой работы департамента муниципальной безопасности демонтированы незаконно установленные парковочные замки на улице Пишоновской, 7 (10 юнипаркеров) и Михайловской площади, 1 (10 юнипаркеров).

 

 

  Департамент муниципальной безопасности реагирует на обращения граждан, поступающие на горячую линию городского головы «15-35». Так, поступила жалоба от одессита на «лежачий полицейский», установленный на проезжей части улицы Житомирской, возле дома №126. Проверка сотрудниками департамента подтвердила факт незаконно установленного элемента принудительного ограничения скорости. Силами КП «Городские дороги» произведен его демонтаж.

 

 

  От жителя дома №2 по ул. Ростовской поступила жалоба на установленный металлический контейнер на придомовой территории. По итогам комиссионного обследования сотрудниками департамента владельцу выдано предписание на демонтаж. В установленный срок металлический контейнер собственником был демонтирован.

 

 

  По обращению одессита был проверен и факт законности установки ограждения во дворе дома №9 по улице Дерибасовской. По предписанию департамента собственником оно демонтировано.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa