Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.10.2016   11:00

Одесские полицейские раскрыли группу похитителей элитных автомобилей (видео)

  Группу злоумышленников, в состав которой входило трое 27-летних уроженцев города Кривой Рог, задержали сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области совместно с работниками департамента Национальной полиции Украины, следственного управления ГУНП и бойцами подразделения специального назначения «КОРД». Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

 

  На счету грабителей, по меньшей мере, семь фактов незаконного завладения транспортными средствами на территории Одесской области. Двое из них были задержаны в Одессе, третий — в Кривом Роге.

 

 

  При проведении обысков у правонарушителей было изъято оборудование, с помощью которого они проникали в автомобили и похищали их. Установлено, что похищенные машины злоумышленники реализовывали с помощью поддельных документов или требуя у владельцев транспортных средств вознаграждение за их возвращение.

 

 

  Сейчас работникам полиции достоверно известно, как минимум, о семи фактах незаконного завладения членами группы автомобилями элитных марок. Проводятся мероприятия по установлению их причастности к совершению других преступлений.

 

  Следственные действия продолжаются.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa