Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.10.2016   14:45

От штормового ветра в Одессе пострадали уже 35 деревьев

  На 12 часов дня штормовой ветер повалил 35 деревьев и 27 веток. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

 

  В настоящий момент продолжаются работы по ликвидации последствий стихии.

 

 Сотрудники КП «Горзелентрест» и КП «ЖКС» выполняют работы по ликвидации последствий непогоды, в первую очередь освобождая от упавших деревьев и веток дороги и внутриквартальные проезды.

 

  Профильные службы Одессы приведены в режим готовности к чрезвычайным ситуациям. Созданы дополнительные аварийные бригады (в том числе облгаз, облэнерго, инфокс) и даны поручения по реагированию на чрезвычайную ситуацию природного характера.

 

  Работники ЖКХ совместно со специалистами КП «Городские дороги» очищают дождеприемники от листьев и мусора. На улицах работает 35 единиц спецтехники КП «Городские дороги». С усилением дождя в местах скопления дождевой воды коммунальщики будут поднимать решетки дождеприемников для улучшения стока воды.

 

  Сотрудники КП «Одесгорсвет» и ПАО «Одесоблэнерго» приступили к работам по устранению падений и обрывов электросетей. На насосных, которые откачивают воду, дежурят все инженерно-технические работники.

 

  Одесская мэрия в очередной раз настоятельно просит по возможности ограничить поездки, а также быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa