Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.09.2016   20:00

Мобильное приложение «Тревожная кнопка вызова» позволяет обеспечить персональную охрану в любой точке страны

  Специальное приложение для смартфонов «Мобильная тревожная кнопка» позволяет вызвать наряд управления полиции охраны в любом месте, где бы не находился человек. Об этом в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Одесса- медиа» рассказал заместитель начальника отдела УПО в Одесской области подполковник полиции Александр Шушин.

 

«Данное приложение позволяет послать сигнал тревоги на пульт централизованной охраны с тем, чтобы определить ваше место положение и выслать в ту точку наряд», — отметил Александр Шушин.

 

  По его словам, чтобы подключиться к данной услуге, необходимо сначала приобрести данное приложение через Apple Store или Pay Market. Затем обратиться в Управление полиции охраны и заключить договор на обслуживания.

 

  Само приложение может использоваться в трех вариантах: с пультом централизованного наблюдения, с выходом на ресурс онлайн мониторинга и в режиме совместной работы двух вариантов.

 

 

 

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa