Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.08.2016   16:12

Больная мать украла сына и сбежала в Одессу

  19 августа около 18:00 на улице Балковской патрульные увидели женщину и мальчика, который сильно плакал и просил есть. Женщина не реагировала на плач ребенка.

 

  Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

 

  В отделении полиции инспекторы не смогли пообщаться с женщиной — она постоянно молчала. Трехлетний ребенок рассказал патрульным, что мама и с ним не разговаривает, в Одесе они находятся уже несколько дней, и он очень хочет есть.

 

 

  У женщины нашли мобильный телефон и позвонили мужу, который объяснил, что она больна и находится на учете в психо-неврологическом диспансере. Также было установлено, что несколько дней назад они с сыном исчезли, и семья разыскивает их с помощью полиции.

 

 

  Маму с ребенком накормили. Женщину доставили в специализированное медицинское учреждение, а ребенка патрульные отвезли в больницу.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa