Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.08.2016   12:26

В Одессе сносят юнипаркеры и «лежачих полицейских»

  Сотрудниками департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета регулярно проводится работа по выявлению и демонтажу незаконно установленных парковочных замков (юнипаркеров), «лежачих полицейских» и заградительных тросов.

 

  Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

 

  Так, 16 августа 2016 года, сотрудниками департамента муниципальной безопасности совместно с ЖКС «Порто-Франковский», демонтирован незаконно установленный юнипаркер во дворе дома №8 по улице Екатерининской. Повторно демонтирован юнипаркер по улице Ришельевской, 42.

 

 

  Ранее по улице Ясной, 11, также были демонтированы незаконно установленные на проезжей части парковочные замки. 

 

 

 

  В ходе инспектирования территории Киевского района сотрудниками департамента муниципальной безопасности выявлен факт размещения элемента ограничения скорости на проезжей части улицы Линейной, вблизи дома №10. «Лежачий полицейский» был установлен незаконно, к тому же не обозначен специальной разметкой и дорожными знаками, что создавало угрозу возникновения аварийной ситуации, особенно в ночное время суток. Силами КП «Городские дороги» произведен демонтаж «лежачего полицейского». 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa