Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.08.2016   19:24

Городской штаб по ликвидации последствий непогоды в Одессе оперативно начал свою работу

 В Одессе оперативно устраняются последствия внезапного проливного дождя и штормового порывистого ветра, создан штаб по ликвидации последствий непогоды под руководством первого заместителя городского головы Анатолия Орловского, работают коммунальные службы. Об этом корреспонденту «Одессита» сообщила пресс-служба городского совета.


  В результате обильных осадков оказались подтоплены несколько улиц: Приморская, Церковная, Пироговская, Космонавтов, 25-й Чапаевской дивизии, Вильямса, а также Французский бульвар, Среднефонтанская и Таможенная площади, где ливневые стоки не успевали справляться с большими потоками дождевой воды. На данный момент практически везде восстановлена возможность проезда транспорта, пока проезд затруднен по Французскому бульвару и Среднефонтанской площади. На всех перечисленных улицах работают специалисты коммунального предприятия «Городские дороги» - откачивают воду.


  На горячие линии коммунальных служб поступают сообщения об упавших из-за шквального ветра деревьях и ветках (около 30 адресов), специалисты КП «Горзелентрест» «ЖКС» и «Одессгорсвет» выполняют работы по ликвидации этих последствий непогоды.

Новости
Цитата дня

Какие центры массовой вакцинации будут работать по будням

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора департамента финансов Светланы Бедреги

  • 20 окт, 13:54
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa