Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.07.2016   13:01

На трассе Одесса — Рени сгорела фура с туалетной бумагой

  7 июля в 04:07 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на 43-м километре трассы Одесса — Рени возле КПП «Виноградовка» горит грузовой автомобиль с прицепом, загруженный туалетной бумагой.

 

  Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

 

  В течение 14-и минут пожар был локализован и в течение часа полностью ликвидирована. В результате пожара грузовик уничтожен огнем, сгорело шесть тонн туалетной бумаги. Зато удалось спасти прицеп с 10-ю тоннами туалетной бумаги.

Новости
Цитата дня

Город обеспечит тестирование студентов вузов, проживающих в общежитиях

Комментарии Одесского городского головы Геннадия Труханова, ректора Одесского государственного экологического университета, председателя Совета ректоров высших учебных заведений одесского региона Сергея Степаненко

  • 13 авг, 16:42

Delfi: заседание штаба 13.08.2020

Комментарии руководителя работ по ликвидации последствий ЧС местного уровня - первого заместителя Одесского городского головы Сергея Подгайного, и начальника штаба, заместителя начальника по операционной деятельности Одесского филиала ГП «Ассоциация морских портов Украины» Дениса Павильианити-Карпова.

  • 13 авг, 18:39
Статьи

Евгения Волынец о проекте «Investment Nanny». Прорыв или неудачный маркетинговый ход?

Введение новых стимулов для инвестирования в Украине Президент анонсировал еще полгода назад на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

  • 06 июл, 11:37

Холодницкий подтвердил, что НАБУ готовит подозрение Коломойскому (видео)

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что в следствии по делу Коломойского есть серьезный прогресс.

  • 17 июн, 11:59
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa