Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.11.2012   20:03

Музей западного и восточного искусства своими силами собирает деньги даже на мелкий ремонт

Музей западного и восточного искусства своими силами собирает деньги даже на мелкий ремонт

Музей западного и восточного искусства своими силами собирает деньги даже на мелкий ремонтУникальный и эксклюзивный джазовый концерт состоится в Музее западного и восточного искусства в субботу 24-го ноября. Таким способом музейщики попытаются собрать по-сути мизерную сумму, необходимую на ремонт перекрытия.

Под сводами роскошного дворца, в котором располагается знаменитый своими картинами и своими потерями музей, каждый день внимательно следят за погодой. Любые осадки могут привести к непоправимым последствиям: только что отремонтированные залы зальет вода и сведет на нет все затраченные ранее усилия. Снаружи дворец выглядит замечательно, однако кровля к осеннее-зимнему периоду совсем не готова. Дирекция музея уже давно потеряла надежду на помощь со стороны властей и окончательно приняла решение зарабатывать на свои нужды своими силами.

В ближайшую субботу, 24-го ноября, в золотом зале музея состоится уникальный концерт джазовой музыки. В нем примут участие 4 музыкальных коллектива, в том числе и квартет контрабасов. «Это будет нечто» - восторженно заявляют организаторы и зовут одесситов в гости. Вход на концерт будет свободным, а деньги собирать будут за счет добровольных благотворительных пожертвований.

 


Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa