Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.06.2016   12:20

Ночная погоня: пьяный водитель размахивал «корочкой» силовика

  В ночь на 22 июня на улице Балковской сотрудники патрульной полиции задержали пьяного водителя, который провоцировал аварийную ситуацию на дороге.

 

  За Пересыпьским мостом одесский мотоциклист остановил патрульных и сообщил о том, что неизвестный водитель за рулем автомобиля Hyundai неадекватно себя вел и чуть его не сбил. Патрульные включили сирену и догнали нерадивого автомобилиста, который пытался скрыться. По словам патрульных, водитель проехал два светофора на красный, но затем остановился.

 

  «Мы открыли дверь, и водитель просто вывалился», — отметил сотрудник патрульной полиции.

 

 

  Как сообщают присутствовавшие на месте мото-активисты, остановленный водитель пытался уйти ответственности, показывая документы на имя сотрудника пенитенциарной службы — службы исполнения наказаний Василия Коваленко.

 

Фото — Рада Мейер

Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa