Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.06.2016   17:54

Отец избил маленькую дочь за отказ в доступе к ее переписке в соцсетях

  Отец избил маленькую дочь, нанося удары по голове, за то, что она не позволила ему прочитать ее переписку в соцсетях. Девочка госпитализирована с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

 

  Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

 

  Родители пострадавшей девочки находятся в процессе развода, и отец живет отдельно. Мать уехала в командировку, оставив дочь с бабушкой и няней, и отец приехал проведать ребенка.

 

  Мужчина захотел прочитать переписку школьницы в социальных сетях, потребовал у дочери ее мобильный телефон и пароли от аккаунтов в соцсетях. Девочка не согласилась и удалила всю информацию из памяти телефона — это и стало причиной жестокого избиения ребенка.

 

  По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 127 (истязание) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

 

  Напомним, 31 мая в Одесской области произошла похожая трагедия, но с гораздо более печальным финалом. Разозлившись на то, что пятилетний сын краской разрисовал унитаз в доме, 31-летний отец ударил его ногой в грудь. Когда ребенок упал и начал задыхаться, мужчина отвез ее в городскую больницу, где в реанимационном отделении мальчик умер.

 

  После этого тело отца-убийцы, погибшего при странных обстоятельствах, нашли на местном пустыре полицейские.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa