Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.06.2016   13:31

Одесситка держала в заточении и морила голодом свою 89-летнюю бабушку

  Одесским патрульным полицейским поступило сообщение о том, что в течение трех дней женщина не пускает социальных работников к своей 89-летней бабушке.

 

  Как сообщает пресс-центр патрульной полиции, внучка не открывала двери даже прибывшим на место правоохранителям. Все время пожилая женщина кричала и звала на помощь.

 

  «Инспекторы вызвали спасателей, которые открыли двери и вместе с патрульными попали в помещение. Как оказалось, самостоятельно передвигаться пенсионерка не могла, потому что у нее повреждено бедро и ребра», — говорится в сообщении.

 

  В таком состоянии женщина пробыла три дня — без еды и воды.

 

  Пострадавшая осталась с рабочими социальной службы ждать скорую помощь, а 43-летнюю внучку доставили в отделение полиции.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa