Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.06.2016   10:48

Одесские пробки: дождь перекрыл подъезды к центру города, на Таможенной откачивают воду

  В результате интенсивных осадков утром 3 июня дорожная ситуация в Одессе складывается не лучшим образом.

 

  В частности, из=за аварии в районе Пересыпского моста и сильного дождя в плотном заторе стоят Николаевская дорога и улица Атамана Головатого. Масштабный затор также на Люстдорфской дороге на участке от Толбухина до и до Адмиральского проспекта, есть пробки на Люстдорфской дороге и дальше в сторону центра, из-за аварии. Из-за обилия воды в проке застыла фактически вся улица Краснова и часть Среднефонтанской, масштабные заторы на Адмиральском проспекте и проспекте Гагарина. Большая пробка на Фонтанской дороге в районе пересечения с Посмитного и Адмиральским проспектом, а также на Посмитного и Чубаевской, есть пробки на проспекте Шевченко и Французском бульваре.

 

 

  Проезд по центру города при этом относительно свободен. Серьезные пробки есть на Пантелеймоновской, Пушкинской, Успенской, Преображенской, Бунина, Приморской и Пастера, из-за аварии стоит спуск Маринеско.

 

 

  Наиболее проблемные участки в центре города — Таможенная площадь и улица Приморская. Здесь ограничено движение и работает спецтехника, которая откачивает воду. Автомобилистов просят изменить маршрут, чтобы не создавать заторы на данном участке. Движение контролируют сотрудники полиции. В целом, приложение «Яндекс пробки» оценивает городские заторы в восемь баллов из десяти.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa