Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.06.2016   10:08

«Сезон дождей» парализовал одесский электротранспорт

  3 июня из-за сильных осадков водители части одесских трамваев и троллейбусов были вынуждены либо сократить маршрут движения, а в некоторых случаях и вовсе прекратить работу.

  Об этом сообщили в пресс-службе КП «Одесгорэлектротранс».

 

  Так, с 08:50 из-за сложных погодных условий и скопления большого количества воды на трамвайном полотне в районе улиц Офицерской, 9й станции Люстдорфской дороги, Черноморского казачества трамваи маршрутов №3, №27, и №26 курсируют до улицы Маршала Жукова (Ульяновка). Трамвайные маршруты №1 и №7 курсируют по маршрутам «Лузановка» — «Центролит» и «Лузановка» — улица Паустовского.

 

  С 08:00 приостановлено движение трамваев маршрутов №15 и №19, а трамваи маршрута №12 курсируют от остановки «Херсонский сквер» до остановки «Товарная». Троллейбусы маршрута №10 курсируют через улицу Ришельевскую.

 

  Кроме того, c 07:00 приостановлено движение трамваев маршрута №20. По маршруту трамвая курсирует маршрутный автобус №20. Детальную информацию о графике движения автобуса можно узнать у диспетчера остановки «Херсонский сквер» по телефону (048) 723-34-23.

Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa