Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.06.2016   16:57

В Одессе появится еще один детский сад

  Реконструкция одесской школы №19 позволит создать дополнительно 80 мест для воспитания детей дошкольного возраста и 20 рабочих мест для персонала детского сада.

 

  Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.

 

  Двухэтажное здание одного из школьных корпусов общеобразовательной школы №19, расположенное в Малиновском районе города по улице Кустанайской, много лет находится в аварийном состоянии и не эксплуатируется. 

 

  Учитывая возрастающую потребность в дошкольных учреждениях, Одесским городским советом было принято решение о реконструкции школы с расширением части здания. После реконструкции в отремонтированном здании на 1-м и 2-м этажах будут располагаться помещения детского сада с дневным пребыванием. 

 

  В детсаду будут групповые помещения, спальни, туалеты, буфеты, а также отдельный пищеблок, кабинет врача, прачечная и комната для глажки. Кроме того, предусмотрено обустройство зала для музыкальных и гимнастических занятий, кабинетов заведующего, завхоза, логопеда, психолога и методического кабинета. 

 



  В здании уже начаты работы. Установлено ограждение строительной площадки, проводится демонтаж старых окон, полов, перегородок и  внутренних сетей, а также вывоз мусора.

 

Новости
Цитата дня

Школы и детские сады Одессы работают очно

Комментарий директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

  • 29 ноя, 11:36

COVID-19. Ситуация в Одессе на 29. 11. 2021

И.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левон Никогосян

  • 29 ноя, 11:43
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa