Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.05.2016   11:50

Детский лагерь «Виктория» переходит на кругологодичный режим работы

  С 3 июня начинает работу детский оздоровительный лагерь «Виктория». Об этом в ходе брифинга рассказала директор департамента образования и науки Елена Буйневич. 

 

  По ее словам, летний отдых детей в лагере поделен на четыре тематические смены. В первую смену здесь будут отдыхать интеллектуально одаренные дети. Это победители конкурсов, олимпиад, турниров. Вторая смена будет посвящена спорту. В это время здесь будут отдыхать, оздоравливаться и тренироваться учащиеся одесских спортивных школ. Третья смена предоставлена творчески одаренным детям. Четвертая — юным IT-шникам. Для работы с этими детьми будут приглашены специалисты из Академии связи и Академии пищевых технологий.

 

  «За счет постройки трех дополнительных летних корпусов за одну летнюю смену в лагере смогут отдохнуть 420 детей. В прошлом году лагерь принимал только 300 детей за смену.

 


  «Виктория» в корне меняет свое предназначение. Если мы раньше мы его считали исключительно местом, где могут пребывать дети, которым некуда податься летом, то сейчас это будет настоящий центр отдыха, обучения, развития детей. Там новая столовая, новый пищеблок, новые спальные корпусы, мебель — это место, куда мама может не бояться отпускать своего ребенка», — отметила Елена Буйневич.

 

  Также, как добавила директор департамента, с этого года лагерь «Виктория» переходит на круглогодичный режим работы. Поскольку летние домики в зимне-осенний период не отапливаются, будут функционировать только основные корпуса. За одну сменю здесь смогут отдохнуть 250 детей.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa