Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.05.2016   18:16

Одесситы смогут жаловаться на полицейских в общественные приемные

  Свои заявления и обращения касательно оценки работы сотрудников полиции одесситы смогут подать в общественные приемные, которые со следующей недели начнут работу в Одессе, Черноморске, Измаиле и Коминтерново.

 

  Об этом в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Одессит» сообщили координаторы экспертного совета при ГУ Нацполиции.

 

  В Одессе общественную приемную планируют разместить в одном из помещений ГУ Нацполиции на Еврейской. Приемная будет открыта для одесситов четыре раза в неделю. Общественные структуры, контролирующие работу правоохранителей, начнут работу также в районах области.

 

 

  «Чтобы приемные работали эффективно, наша задача – поддерживать контакт со всеми правоохранительными структурами, как в городе, так и области. Обработка обращений должна быть оперативной и качественной», — отметил координатор экспертного совета при ГУ Нацполиции Леонид Штекель.

 

  По его словам, на основании жалоб одесситов сотрудники общественных приемных смогут потребовать у правоохранителей отчет о ходе расследования того или иного дела. Леонид Штекель добавил, что  это делается, чтобы максимально упростить процедуру регистрации преступлений, а также более качественно информировать местное население о работе полиции.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa