Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.05.2016   11:27

На Днестровском лимане пропали двое детей на самодельном плоту

  19 мая в 20:09 в дежурную часть Госслужбы по вопросам ЧС в Одесской области поступило сообщение о том, что двое мальчиков 11-и 12-и лет на самодельном плоту из пластиковых бутылок вышли на воду акватории Днестровского лимана, и исчезли с поля зрения в районе села Шабо.

 

  Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


  Как сообщили в пресс-службе, вечером 19 мая на место происшествия было направлено аварийное спасательное отделение ГСЧС. К поисковым отрядам также привлекли пограничников и местных рыбаков. В это же время из Белгород-Днестровского морского торгового порта для проведения осмотра акватории Днестровского лимана вышел моторный катер, который на рассвете вернулся в порт.

 

 

  На данный момент поиски результатов не дали. Спасатели продолжают обследовать акваторию Днестровского лимана. Поиск организован в трех зонах: под водой, на водной акватории и вдоль лини берега.

 

 

  По предварительной информации, самодельный плот распался на расстоянии 250 метров от берега в районе села Шабо и дети оказались в воде.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa