Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.05.2016   11:23

Молодая одесситка порезала оппонента

  Работники полиции задержали 27-летнюю жительницу Одессы, которая во время ссоры нанесла удар ножом в грудь своему соседу.

 

  Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

 

  О происшествии в полицию сообщили врачи — в больницу доставили мужчину с колотым проникающим ранением грудной клетки и повреждением левого легкого. Кроме того, у него выявили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы спины, рук и ног.

 

 

  Полиция задержала 27-летнюю подозреваемую. Выяснилось, что она и потерпевший находились в квартире девушки и вместе с другими товарищами распивали спиртные напитки. Во это время между 30-летним одесситом и девушкой началась ссора. В ходе словесной перепалки девушка вывела мужчину во двор дома.

 

 

  Между участниками конфликта на улице началась потасовка, в ходе которой одесситка вырвала из рук потерпевшего предмет, похожий на нож, и нанесла ему один удар в область грудной клетки. В результате мужчина получил повреждения в виде колото-резаной проникающей раны грудной клетки. В настоящее время пострадавший находится в больнице.

 

 

  По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa