Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.05.2016   17:10

Более 70 сотрудников департамента безопасности наряду с полицейскими будут охранять порядок 9 мая

  Глава департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета Виталий Краснопер поблагодарил правоохранителей за эффективную работу 1 и 2 мая.

 

  «Город благодарен полиции за прошедшие праздники.  Полиция слаженно отработала 2 мая. Хочется отметить, что все подразделения  оперативно реагировали на малейшие конфликтные ситуации и сразу же их пресекали, не допуская дальнейшего развития конфликта», — отметил Виталий Краснопер в ходе брифинга в пресс-центре «Одессит».

 

  Он подчеркнул, что 7, 8 и 9 мая сотрудники департамента муниципальной безопасности вместе с полицией будут контролировать обстановку в городе. В эти дни, в том числе, уделят внимание охране прибрежных склонов.

 

  «Хочется поблагодарить одесситов за то, что они стали более благоразумными. Многие приносят с собой на пикники переносные мангалы, и после отдыха убирают после себя мусор. Мы, в свою очередь, будем следить за тем, чтобы в городе было чисто, и чтобы не было никаких плохих инцидентов», — добавил Виталий Краснопер.

 

  По его словам, 77 сотрудников департамента наряду с полицейскими будут охранять порядок в городе 9 мая.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa