Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.04.2016   17:03

В Одессе задержали квартирных воров

  Одесские полицейские задержали 37-летнюю женщину и 20-летнего парня, которые проникли в квартиру пенсионерки и совершили кражу вещей на сумму 4,5 тысячи гривен.

 

  Как сообщает пресс-служба полиции, заявление поступило от самой пострадавшей. Злоумышленники вынесли из ее квартиры телевизор, мобильный телефон, тв-тюнер, утюг и продукты питания.

 

  Грабителями оказались двое одесситов, проживающих недалеко от пострадавшей.

 

  Злоумышленники знали потерпевшую и выследили, когда женщины не будет дома. Путем подбора ключа они проникли в квартиру. Похищенное злоумышленники планировали перепродать и получить средства на собственные нужды. В ходе установления всех обстоятельств данного случая, выяснилось, что задержанная женщина и парень ранее уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления», — говорится в сообщении.

 

  Начато производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa