Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.04.2016   13:37

Odessa Fashion Week посетили более 7000 гостей

  С 7 по 10 апреля в Одессе состоялось одно из главных событий Одессы – профессиональная неделя моды Odessa Fashion Week сезона FW 2016-17.

  Как отмечают организаторы, мероприятие, включившее в себя многоуровневую программу, имеет важное значение для развития fashion-индустрии Юго-Восточного региона и Украины в целом.

  За четыре дня гости Odessa Fashion Week увидели коллекции 43 дизайнеров из пяти стран – Таджикистана, Беларуси, Украины, Италии и Молдовы.

   В рамках образовательной программы прошла серия мастер-классов, в новом формате public talk слушатели смогли пообщаться с шеф-редактором L`Officiel Аной Варава и прославленным украинским дизайнером Оксаной Караванской.

Организаторы отмечают беспрецедентное количество участников. Мероприятие посетили более 7000 гостей, более 80 участников зоны backstage, профильные СМИ, байеры и критики.

  Основные показы состоялись в Арт-центре Веры Холодной. Каждое шоу дизайнера сопровождалось уникальным видеорядом, что позволяло максимально точно погрузить зрителей в атмосферу стилистики, задуманную дизайнером. В павильоне установили легендарный светодиодный подиум, который впервые был создан и презентован для юбилейного шоу Валентина Юдашкина.

  В рамках Odessa Fashion Week также прошел конкурс молодых дизайнеров New Fashion Generation. Талантливым и перспективным дизайнерам независимые fashion-эксперты подготовили специальные призы. Каждый из членов жюри конкурса выбрал своего фаворита среди 15 молодых дизайнеров. Лучшим молодым дизайнером признана Florea Mihaela из Молдовы.

  Кроме того, работала Trade Fashion Zone Odessa Fashion Week, где были представлены одежда, обувь и аксессуары украинских дизайнеров, которые каждый из гостей мог приобрести. Для всех гостей провели бесплатные консультации по стилю и имиджу.

  Организатор OFW Зарина Семенюк вместе с председателем жюри Русланом Хвастовым в заключительный день после всех шоу в объявили лучших моделей, пригласив при этом на сцену всех представителей зоны backstage: моделей, визажистов, парикмахеров-стилистов и волонтеров – под бурные овации зала на сцене оказалось более 80 человек, а директор Арт-центра Оксана Бальжик презентовала всем участникам недели моды именной торт.

  Лучшей моделью по итогам показов признана Диана Теплова, которая станет лицом следующей рекламной кампании Odessa Fashion Week.

 

Новости
Интервью

Геннадий Труханов: «С Зеленским человеческие отношения, мне кажется, хорошие»

Интервью с Одесским городским головой Геннадием Трухановым.

  • 16 апр, 12:42

В Одессе планируют открыть мемориальный комплекс, посвященный эскадренному миноносцу «Лейтенант Зацаренный»

Интервью с начальником водолазной службы администрации Одесского морского порта Игорем Любимовым.

  • 07 мар, 20:00
Статьи

Налог на недвижимость: сколько одесситам придется выложить за квартиру площадью более 60 м кв

Жителям Одессы скоро начнут приходить платежки, в которых указана сумма налога на недвижимость. «Письма счастья» появятся не только в почтовых ящиках жителей элитных домов и квартир, но и обычных «сталинок» и «хрущевок». 

  • 07 мар, 19:00

Муниципальная няня: кто и как может стать беби-ситтером

В Украине заработала государственная программа «Муниципальная няня», согласно которой родители могут компенсироватьи расходы на услуги няни в размере 1 626 гривен.

  • 28 фев, 17:50

Чудеса по расписанию

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» известен многим одесситам, волонтерская организация занимается самыми разными видами деятельности

  • 22 фев, 19:00

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa