Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.04.2016   12:21

Одесские инвалиды-колясочники смогут заниматься дайвингом

  В соответствии с городской программой «Равенство» в районе траверса пляжа «Дельфин» до начала курортного сезона планируется выполнить работы по текущему ремонту мест для отдыха и организации досуга инвалидов-дайверов.

  Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Вадим Андрусишин. 

  По его словам, на территории дайвинг-клуба планируется установка конструкций для спуска в воду аквалангистов с нарушением опорно-двигательного аппарата, будет установлено ограждение для траверса и обустроен бетонный пандус для спуска инвалидов на песок. Кроме того, управление планирует закупить подводный буксир для дайвинга.

  Кроме того, перед началом курортного сезона будут выполнены работы по монтажу пандуса с переходной конструкцией для спуска в море в районе траверса №7 на 11 станции Большого Фонтана. Силами КП «Побережье города Одессы» будет оборудован пандус на территории пляжа Лузановки. Еще несколько пандусов за счет арендаторов появятся на территории пляжей «Дельфин», «Ланжерон» и «Аркадия». 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa