Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.04.2016   12:21

Одесские инвалиды-колясочники смогут заниматься дайвингом

  В соответствии с городской программой «Равенство» в районе траверса пляжа «Дельфин» до начала курортного сезона планируется выполнить работы по текущему ремонту мест для отдыха и организации досуга инвалидов-дайверов.

  Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Вадим Андрусишин. 

  По его словам, на территории дайвинг-клуба планируется установка конструкций для спуска в воду аквалангистов с нарушением опорно-двигательного аппарата, будет установлено ограждение для траверса и обустроен бетонный пандус для спуска инвалидов на песок. Кроме того, управление планирует закупить подводный буксир для дайвинга.

  Кроме того, перед началом курортного сезона будут выполнены работы по монтажу пандуса с переходной конструкцией для спуска в море в районе траверса №7 на 11 станции Большого Фонтана. Силами КП «Побережье города Одессы» будет оборудован пандус на территории пляжа Лузановки. Еще несколько пандусов за счет арендаторов появятся на территории пляжей «Дельфин», «Ланжерон» и «Аркадия». 

Новости
Цитата дня

Неизвестные украли в сквере «За мир» 84 куста можжевельника

Комментарий главного инженера КП «Горзелентрест» Владимира Хромы

  • 13 ноя, 15:18
Статьи

Пирамида ОВГЗ и минус 150 млрд для местных бюджетов. 10 мгновений проекта бюджета-2020

Уже сегодня, 14 ноября, его вынесут на рассмотрение в Раду

  • 14 ноя, 11:55

Финансовый коллапс и катастрофа инфраструктуры: мэры украинских городов возмущены проектом Госбюджета-2020

Государственный бюджет Украины на 2020 год, который Верховная Рада во втором чтении намерена рассмотреть на этой неделе, лишает украинские города миллиардов гривен. Эти деньги должны были пойти на ремонты и укрепление инфраструктуры. Местное самоуправление теряет часть своих доходов, получая взамен траты, непосильные даже для крупных городов, сообщает «Обозреватель».

 

  • 12 ноя, 20:34
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa