Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.03.2016   17:57

Запорожцы привезли в Одессу метадон на 50 тысяч

  Одесские полицейские задержали запорожан, которые путем закладок распространяли в городе метадон. У правонарушителей изъято наркотическое вещество на сумму более 50 тысяч гривен.

  Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

  В ходе оперативной отработки улицы Троицкой правоохранители обнаружили 31-летнего мужчину, который делал закладку наркотиков. У него обнаружили три полиэтиленовых пакетика с кристаллическим веществом белого цвета весом по 0,2 грамма. По словам злоумышленника, это был метадон. Кроме того, у мужчины изъяли блокнот с адресами других закладок.

  Во время обыска в квартире, где злоумышленник с подельником проживали более двух недель, правоохранители обнаружили и изъяли еще 120 пакетиков с наркотиком общим весом около 30 граммов.

  Выяснилось, что 31-летний и 29-летний жители Запорожья прибыли в Одессу, арендовали жилье и в течение двух недель занимались закладками, продавая привезенные ими наркотики. Оба злоумышленника ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и недавно вернулись из мест лишения свободы.

  Начато уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa