Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.03.2016   15:03

Подробности убийства в селе Мизикевича: 13 ударов ножом вместо массажа

  В полиции рассказали о подробностях зверского убийства дочерью своей 68-летней матери в селе Мизикевича Овидиопольского района области.

  По данным пресс-службы ГУ НП Украины в Одесской области, 68-летняя жертва проживала вместе со своей 45-летней дочерью и двумя внуками. В тот трагический день внуки уехали на учебу в Одессу, а женщины остались дома вдвоем.

  Когда у матери разболелась спина, она попросила дочь сделать ей массаж. Но дочь взяла кухонный нож и нанесла матери 13 ножевых ударов в спину и по рукам, а потом взяла топор и несколько раз ударила мать по голове и рукам. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

  Установлено, что убийца страдает тяжелым психическим заболеванием. Осознать свой поступок она так и не смогла, только сказала, что «вырезала у матери боль из спины». Задержанной избрана мера пресечения в виде помещения в психиатрическое учреждение.

Новости
Интервью

Губернатор Степанов: «Мы не станем сворачивать социальные программы из-за абсурдных слухов»

Одесский губернатор Максим Степанов назвал чушью слухи о подкупе избирателей, которые якобы имеют место в нашем регионе.

  • 06 фев, 13:14

Инфекционная заболеваемость в Одессе: удалось ли взять ситуацию под контроль

Интервью с начальником отдела по вопросам материнства и детства департамента здравоохранения Одесского горсовета Анной Луневой.

  • 23 янв, 21:33
Статьи



Чудеса по расписанию

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» известен многим одесситам, волонтерская организация занимается самыми разными видами деятельности

  • 22 фев, 19:00

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44

Одесский скрипач из Ашгабада

Одесситы, куда бы ни забросила их жизнь, везде начинают строить свою маленькую Одессу. Об этом невольно задумываешься, когда встречаешься с теми, кто давно оказался вдалеке от нашего любимого города, но бережно, с любовью и уважением, сохраняет присущие ему традиции.

  • 03 сен, 14:34
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa