Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.03.2016   18:24

Выдающиеся одесские спортсмены и тренеры получат денежные выплаты от мэра

  71 выдающемуся спортсмену, их тренерам и ветеранам спорта будут выплачиваться денежные персональные выплаты Одесского городского головы.

  По решению специальной комиссии получение стипендии отобран 71 кандидат по четырем номинациям.

Ежемесячно по 4000 гривен будут получать 11 спортсменов-победителей и призеров Олимпийских, Паралимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира и Европы, всемирных и европейских игр текущего года или прошлого года. По 2000 гривен будут получать от городского головы 14 спортсменов Олимпийского резерва Украины и членов сборной команды Украины по отдельным видам спорта.

  По 1000 гривен будут выплачивать пяти тренерам, которые подготовили спортсменов-победителей и призеров Олимпийских, Паралимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира и Европы, всемирных и европейских игр текущего года или прошлого года.

  Ежемесячная выплата в размере 600 грн будет предоставляться 41 кандидату из числа ветеранов спорта – ветеранам-победителям и призерам Олимпийских, Паралимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира и Европы, всемирных и европейских игр, их тренерам и ветеранам спорта, которые внесли значительный вклад в развитие спортивно-массовой и оздоровительной работы с населением г. Одессы.
   Денежные выплаты назначаются на полгода. Список кандидатов на получение денежных персональных выплат будет утвержден соответствующим распоряжением мэра.

Новости
Цитата дня

Неизвестные украли в сквере «За мир» 84 куста можжевельника

Комментарий главного инженера КП «Горзелентрест» Владимира Хромы

  • 13 ноя, 15:18
Статьи

Пирамида ОВГЗ и минус 150 млрд для местных бюджетов. 10 мгновений проекта бюджета-2020

Уже сегодня, 14 ноября, его вынесут на рассмотрение в Раду

  • 14 ноя, 11:55

Финансовый коллапс и катастрофа инфраструктуры: мэры украинских городов возмущены проектом Госбюджета-2020

Государственный бюджет Украины на 2020 год, который Верховная Рада во втором чтении намерена рассмотреть на этой неделе, лишает украинские города миллиардов гривен. Эти деньги должны были пойти на ремонты и укрепление инфраструктуры. Местное самоуправление теряет часть своих доходов, получая взамен траты, непосильные даже для крупных городов, сообщает «Обозреватель».

 

  • 12 ноя, 20:34
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa