Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.03.2016   16:38

Одесситы пожаловались на педофила в школе

  Директор одесской школы и обеспокоенные горожане обратились в полицию с заявлением о педофиле-эксгибиционисте, который орудовал в учебном заведении.

  Как рассказали изданию Odessit.ua в Киевском отделе полиции Одессы, открыто уголовное производство по ст. 156 УКУ (растление несовершеннолетних). Решается вопрос о привлечении к гражданина к ответственности. Другие подробности не разглашаются в интересах следствия.

  Между тем, родители учащихся утверждают, что мужчина проникал в школу в военной форме, представляясь участником АТО, и демонстрировал детям свои половые органы, что зафиксировали камеры наблюдения.

  Как сообщают источники издания Odessit.ua, видео с камер наблюдения, о котором идет речь, датировано началом сентября прошлого года, но попало в интернет только на днях, вызвав широкий общественный резонанс. В начале учебного года вышеупомянутый мужчина, который впоследствии скрылся, действительно проник на территорию школы, представившись родителем одного из учащихся. После данного инцидента в школе была усилена охрана и в дальнейшем подобных случаев зафиксировано не было.

Новости
Цитата дня

Неизвестные украли в сквере «За мир» 84 куста можжевельника

Комментарий главного инженера КП «Горзелентрест» Владимира Хромы

  • 13 ноя, 15:18
Статьи

Пирамида ОВГЗ и минус 150 млрд для местных бюджетов. 10 мгновений проекта бюджета-2020

Уже сегодня, 14 ноября, его вынесут на рассмотрение в Раду

  • 14 ноя, 11:55

Финансовый коллапс и катастрофа инфраструктуры: мэры украинских городов возмущены проектом Госбюджета-2020

Государственный бюджет Украины на 2020 год, который Верховная Рада во втором чтении намерена рассмотреть на этой неделе, лишает украинские города миллиардов гривен. Эти деньги должны были пойти на ремонты и укрепление инфраструктуры. Местное самоуправление теряет часть своих доходов, получая взамен траты, непосильные даже для крупных городов, сообщает «Обозреватель».

 

  • 12 ноя, 20:34
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa