Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.03.2016   13:22

Одесситок грабили и похищали вместе с машинами

  Одесские правоохранители задержали двоих злоумышленников, которые похищали машины вместе с женщинами-водителями, а затем высаживали потерпевших на дорогах области.

  Как сообщает пресс-служба полиции, 26-летняя одесситка сообщила правоохранителям, что стала жертвой разбойного нападения и похищения. По словам потерпевшей, ночью на одной из парковок, когда девушка вышла из своего автомобиля Nissan, к ней подошли трое неизвестных. Злоумышленники насильно затолкали ее обратно в машину и увезли в неизвестном направлении. На расстоянии около 40 километров от села Кучурганы Беляевского района, похитители остановили машину и, нанеся потерпевшей телесные повреждения, забрали ее телефон Iphone 6, золотые украшения, документы и 700 гривен. Отобрав все ценное, нападавшие оставили девушку на дороге Одесса — Кучурганы, а сами уехали на ее машине в сторону Раздельнянского района. 

  Полицейские ввели оперативный план «Перехват». В результате уже в 06:30 утра угнанный автомобиль был обнаружен недалеко от Фрунзовки. Затем нашли и двоих нападавших, ими оказались 25-летние жители города Котовска.

  Как оказалось, месяцем ранее эти же злоумышленники совершили подобное преступление в отношении еще одной одесситки, завладев ее автомобилем Subaru Forester. Ночью в одном из дворов на Люстдофской дороге двое неизвестных, угрожая пистолетом, открыто завладели сумкой 35-летней женщины, после чего приказали ей сесть в свой автомобиль и увезли ее за пределы областного центра. Проехав по трассе Одесса — Рени, они повернули возле с. Мирное Беляевского района на полевую дорогу, где высадили пострадавшую и уехали в неизвестном направлении.

  Преступники сознались в содеянном. У них изъяты вещественные доказательства. Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством). Суд избрал меру пресечения в виде ареста с помещением в следственный изолятор. Личность и местонахождение третьего правонарушителя устанавливаются.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa