Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.03.2016   11:36

Спасенную от уличного фотографа хищную птицу отдали в зоопарк

  19-летний одессит на Приморском бульваре незаконно предлагал прохожим сфотографироваться за деньги с ястребом-тетеревятником.

Как сообщают в одесской полиции, правоохранители Приморского райотдела обнаружили нарушителя во время отработки территории.     Молодой человек не имел при себе никаких документов и ветеринарного паспорта на хищную птицу.

  Оказалось, что задержанный одессит уже привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления и понес наказание в виде штрафа в сумме 17 000 гривен.

  Как пояснил мужчина, ястреба-тетеревятника он приобрел у одного знакомого и планировал с помощью птицы заработать. Ястреба полицейские изъяли и доставили в Одесский зоопарк.

  Составлен административный протокол по ч. 2 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности). Правонарушителю грозит штраф от двух тысяч до пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa