Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.02.2016   14:59

Переаттестация Лорткипанидзе пока не грозит

  В Одесской области и непосредственно в Одессе начали работать аттестационные комиссии нацполиции, которые и будут решать, кто достоин звания полицейского. Впрочем, как оказалось, начальнику областного управления полиции Гиорги Лорткипанидзе такая переаттестация пока не грозит.

  Об этом изданию Odessit.ua рассказал одесский политик Александр Остапенко, входящий в состав городской аттестационной комиссии. По его словам, всего по области таких комиссий насчитывается 14, в них входят по шесть человек – трое общественников и трое прошедших аттестацию полицейских. При этом именно полицейские занимают посты председателей и секретарей таких комиссий. Кроме того, создана она апелляционная комиссия.

  По словам Остапенко, оцениваться будет не только рядовой, но и командный состав, но начальнику ГУ НП в Одесской области такой переаттестации пока можно не бояться. Во-первых, он находится в ведомстве киевской центральной аттестационной комиссии, а во-вторых на данный момент переаттестацию проходят только бывшие милиционеры, которые изъявили желание стать полицейскими.

  В частности, всего по Одессе стать полицейскими захотели 3 тысячи 800 бывших милиционеров. Им предстоит пройти два теста, в зависимости от результатов которых члены комиссий могут вынести четыре вердикта: повысить сотрудника, оставить на существующей должности, понизить или уволить.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa